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Salumeria Passoni Fratelli a Venzolasca
Acquista Online - Charcuterie Passoni Frères
5 prodotti disponibili sul nostro sito partner BrindeCorse.fr
- Prisuttu39,60 €ovvero 26,40 € / kg
- Pancetta7,70 €ovvero 19,25 € / kg
- Lonzo16,45 €ovvero 25,31 € / kg
- Coppa15,20 €ovvero 25,33 € / kg
- Salsiccia7,60 €ovvero 25,33 € / kg
Salumi tradizionali corsi da oltre 50 anni
Membro del Consortium des Salaisonniers Corses, la Charcuterie Passoni è un'azienda familiare che si tramanda da 4 generazioni. Fondata nel 1972 dal suocero di Anne Passoni, è coadiuvata dalla figlia e da due nipoti, il più grande dei quali ha una formazione da norcino, che desiderano perpetuare l'esperienza degli zii.
Indirizzo e orari di apertura
Situato a Venzolasca en Casinca, si trova nel quartiere Arena Suprana, in località Mandriaccio, imboccando la strada parallela alla T10 dietro l'alveare di terra. I cartelli vi guideranno fino a un edificio con una balaustra bianca. Per non perdersi, si può anche seguire il pianificatore di itinerari in fondo alla pagina. È qui che i salumi vengono lavorati, essiccati e stagionati. Il negozio si trova sulla sinistra entrando nella proprietà.
La salumeria Passoni è aperta dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 18:00, e il sabato dalle 8:00 alle 12:00.
Il gusto della salumeria corsa
Una norcineria tradizionale che ha saputo modernizzarsi pur rimanendo fedele al suo sapere ancestrale, la norcineria Passoni ha un carattere molto rappresentativo della norcineria tradizionale corsa, che piace a tutti, sia fine che piccante, con un buon equilibrio tra spezie, sale e pepe.
Tutti i salumi
Troverete tutti i salumi tradizionali, affumicati a legna di castagno nei capannoni di essiccazione:
- Salame di maiale o di cinghiale
- Coppa
- Lonzu
- Prisuttu (prosciutto corso)
- Panzetta
- Bulagna
Dopo una stagionatura di 9 mesi, il prisuttu viene venduto intero o in pezzi sottovuoto. Si trova anche la salsiccia di cinghiale, ottenuta da una miscela di carne di maiale e cinghiale, dal sapore leggermente più forte rispetto alla tradizionale salsiccia di sola carne di maiale.
Figatellu in inverno
A novembre si trovano i primi figatellis, che possono essere cucinati sul fuoco a legna o in padella per accompagnare i pasti invernali.
Vendita diretta e per corrispondenza
Il negozio è aperto tutto l'anno, dal lunedì al sabato a pranzo, per la vendita diretta con possibilità di pagamento con carta di credito. Qui si preparano anche i pacchi pronti per essere spediti per le vendite per corrispondenza. Per ulteriori informazioni, contattare direttamente la signora Passoni.
La Charcuterie Passoni Frères si trova anche nei supermercati e nei negozi di alimentari dell'isola, oltre che in alcuni negozi specializzati.
I prezzi sono esposti in negozio e possono essere richiesti telefonicamente.
Indirizzo e contatti : Charcuterie Passoni Frères
04 95 36 51 39 | |
Invia mail | |
Arena Suprana, 20215 A Venzulasca | |
Lunedì al sabato dalle 8:00 alle 18:00 | |
Charcuterie Passoni Frères | |
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