- Attività
- Gastronomia
- Charcuterie
- Charcuterie Torre
Charcuterie Torre - Catering Ferme A Casetta - Cuttoli Corticchiato
Acquista Online - Charcuterie Torre A Casetta
15 prodotti disponibili sul nostro sito partner BrindeCorse.fr
- Figateddu (il Pezzo)8,00 € Epuiséovvero 26,67 € / kg
- Marmellata di Arancia7,00 €ovvero 31,82 € / kg
- Marmellata di Limone7,00 €ovvero 31,82 € / kg
- Pancetta a Fette5,00 € Epuiséovvero 50,00 € / kg
- +1Vuletta (Guancia di Maiale)5,00 €ovvero 50,00 € / kg
- Coppa a Fette8,00 € Epuiséovvero 80,00 € / kg
- Lonzo a Fette5,50 €ovvero 55,00 € / kg
- Il Prisutu 1kg (Prosciutto ..85,00 €ovvero 85,00 € / kg
- Prisutu 500g (Prosciutto Co..45,00 €ovvero 90,00 € / kg
- Prisutu a Fette10,00 €ovvero 100,00 € / kg
- Salame11,50 €ovvero 46,00 € / kg
- Salsicciotto28,00 € Epuiséovvero 28,00 € / kg
- Lonzo (Pezzo sottovuoto)14,50 €ovvero 48,33 € / kg
- Coppa (Pezzo Sottovuoto)18,50 € Epuiséovvero 52,86 € / kg
- Figateddu30,00 € Epuiséovvero 30,00 € / kg
La salumeria Torre - Ferme A Casetta a Cuttoli Corticchiato, vicino ad Ajaccio, è un catering per matrimoni che possiede un proprio allevamento di suini e vende i suoi salumi direttamente dalla Ferme A Casetta nella piana di Cuttoli e online.
Salumi di fattoria - Vendita diretta su appuntamento
Jules-Antoine Torre - Toto - produce salumi corsi nella piana di Cuttoli-Corticchiato dal 1977. Il laboratorio dei salumi della famiglia Torre si trova presso l'azienda agricola A Casetta, catering e organizzatore di matrimoni ed eventi.
Vendita diretta su appuntamento
Per assicurarsi che il personale sia disponibile, è meglio fissare un appuntamento per degustare e acquistare direttamente i salumi.
Vendite online - Spedizione ogni 15 giorni
Da novembre 2020 è disponibile un negozio online su Brin de Corse, in base alla disponibilità. Si prega di notare che, per motivi logistici, la consegna può richiedere fino a 15 giorni, o anche di più a seconda del periodo, soprattutto durante l'estate.
Salumi tradizionali e charcuterie
Qui sono elencati tutti i salumi tradizionali di Torre Ferme A Casetta:
- Salsiccia
- Salsiccia
- Coppa, Lonzu
- Prisuttu - Prosciutto corso
- Figatellu (da fine novembre a fine marzo)
- Vuletta (guancia di maiale)
- Pancetta
Sono disponibili anche altri sottoprodotti sottovuoto o in barattolo: formaggio di testa, paté di maiale, terrine, sanguinaccio e ventru.
Conservare i salumi alla vecchia maniera
Perpetuando il know-how tradizionale, Jules-Antoine conserva i vecchi metodi di produzione, come l'utilizzo della carta da pane al posto del budello per avvolgere i salumi.
In questo modo, i salumi possono essere conservati più a lungo, con una data di scadenza più lunga. Il Lonzu può essere conservato fino a un anno e la coppa fino a 15 mesi.
Prezzi dei salumi
Salsiccia | Lonzu | Coppa | Prisuttu disossato Noci di prosciutto | Figatellu |
---|---|---|---|---|
45€ / kg | 45€ / kg | 60 / kg | 80€ / kg | 30€ / kg |
Boudin | Formaggio di testa | Salsiccia | Panzetta | Vuletta (recita) |
14€ / kg | 14€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg | 25€ / kg |
Il listino prezzi dei salumi si trova a fianco. Boudin, fromage de tête, saucissette e figatellu sono disponibili solo dall'inizio di novembre alla fine di marzo.
Maiali Porcu nustrale
Distribuita su 10 ettari, l'azienda della famiglia Torre conta 250 suini, un centinaio dei quali vengono utilizzati ogni anno per la salumeria. I maiali utilizzati per la salumeria sono di razza porcu nustrale corsa, mentre l'altra metà è di razza Duroc. Questi ultimi, più grassi, sono utilizzati esclusivamente nella cucina del Traiteur A Casetta, per carni alla griglia o piatti in salsa.
L'allevamento di suini si nutre naturalmente di ghiande e castagne, integrate con farina d'orzo.
Wedding planner ad Ajaccio e dintorni - Ferme A Casetta
Fondato nel 1987 da Jules-Antoine Torre e da sua moglie nella piana di Cuttoli Corticchiato, appena fuori Ajaccio, sulla strada per Bastia, il ristorante A Casetta era una baracca di legno dove ci si riuniva per mangiare pizza e carne alla griglia. Toto era in cucina prima che un altro chef prendesse il suo posto per 18 anni. Prima di andare in pensione, Toto ha addestrato Yoann alla buona cucina per 10 anni, assistito dal fratello Michaël, che ha rilevato l'attività di famiglia 14 anni fa.
Da allora, l'agriturismo A Casetta è diventato un ristorante di riferimento nella regione di Ajaccio, prima di concentrarsi sugli eventi, offrendo servizi di catering in tutta la Corsica e organizzando matrimoni e ricevimenti. La struttura dispone di 3 camere, uno chalet, una sala ricevimenti e una piscina privata.
Organizzazione e ricevimento di nozze chiavi in mano - Catering in Corsica
Il ristorante A Casetta è stato progettato per ospitare matrimoni ed eventi di ogni tipo. Gli ospiti vengono accolti in un salone con bar, che si apre sulla sala principale con travi a vista. Di fronte si trova uno chalet per i ricevimenti.
Operativo in tutta la Corsica
Che abbiate o meno una sala ricevimenti per il vostro matrimonio e che siate alla ricerca di un servizio di catering, A Casetta offre i suoi servizi in tutta la Corsica da oltre 12 anni.
Indirizzo e contatti : Charcuterie Torre
04 95 25 66 59 | |
Invia mail | |
Restaurant A Casetta - Plaine de Cuttoli, 20167 Cutuli Curtichjatu | |
Tutto l'anno | |
Prodotti online su Brin de Corse | |