- Attività
- Ristorazione
- Ristorante
- L'Agnòne
Ristorante L’Agnòne a Lucciana
Les travaux qui jouxtent le restaurant ne concernent pas l'établissement, ouvert midi et soir
Fondato nel 1996, l'Agnòne è un ristorante da non perdere a Lucciana, dove tutto è fatto in casa. In inverno, il ristorante offre un menu a base di raclette o fonduta.
Ristorante a Lucciana dal 1996
Aperto tutti i giorni tranne la domenica, il ristorante Agnòne si trova a Lucciana sulla RT 20 in direzione Casamozza, vicino alla rotonda dell'aeroporto.
Il locale, che ha festeggiato il suo 25° anniversario il 9 aprile 2021, dispone di una sala da pranzo e di una terrazza da 30 posti. Al piano superiore, un'altra sala è disponibile per compleanni e ricevimenti (su prenotazione).
Specialità corse e cucina tradizionale
Il menu presenta specialità corse che cambiano con le stagioni: frittelle di formaggio, panzarotti, cannelloni, frappe, pulenta e figatellu in inverno, terrine di cinghiale con mirto e brandy corso.
La pesca del giorno
Il ristorante offre anche piatti a base di pesce, con pesce e frutti di mare freschi a seconda della disponibilità: spigola, orata, pesce spada, sogliola, cozze e ostriche dell'Etang de Diana.
Raclette e fonduta
La Corsica non è la Savoia, ma l'Agnòne assume gli accenti della Savoia ogni inverno fino al 31 maggio con un menu a base di raclette e fonduta.
Potete scegliere tra una raclette con contorni, formaggi e salumi corsi, oppure lasciarvi tentare da una ricetta di fonduta: Savoiarda, Bourguignone, Royale o Marine.
Menu de l'Agnòne - Menu 2024
Ingressi Insalata di polpo 14,90€ Zuppa corsa 11,50€ Insalata Pastoreccia 12,90€ Ostriche di Diana (le 6) 13,00€ Ostriche gratinate al Moscato 16,50€ Piatto di salumi 14,50€ Terrine di cinghiale fatte in casa 11,50€ Omelette con brocciu e menta 10,50€ Piatti pronti Cannelloni con brocciu e carne 14,00€ Spezzatino di cinghiale 17,90€ Seppie in salsa 18,50€ Triplette fatte in casa 17,90€ Tianu di vitello con olive verdi 17,90€ Ravioli con stufato 17,00€ Pasta con salmone e brocciu 15,20€ Storzapretti 15,50€ Ravioli al pesto 14,90€ Figatellu alla griglia, pulenta e brocciu di stagione 19,90€ Carne Costata alla griglia 19,50€ Costata di manzo con Roquefort o pepe verde 21,50€ Petto d'anatra con miele di castagno 25,00€ Tartare di bistecca 18,00€ Pesce Filetto di orata alla griglia 23,50€ Pesce spada alla griglia 24,50€ Fondute e raclette Savoia 17,50€ Borgogna 23,00€ Du Pot (pollo) 20,50€ Royale (3 carni) 24,50€ Navy (su ordinazione) 38,00€ Petto d'anatra 25,00€ Raclette a volontà 24,50€ Dolci fatti in casa Formaggi corsi e marmellata di fichi 8,20€ Isola galleggiante 5,80€ Fonduta di cioccolato fondente, bianco o al caramello 8,50€ Crème brûlée 6,40€ Banana Split 8,30€ Tiramisù 8,50€ Profiteroles 8,50€ Coulant al cioccolato 7,50€ Dolce di castagne 7,10€ Caffè al cioccolato di Liegi 8,90€ Gelato artigianale (per pallina) 2,40€ Fiadone 6,50€
Il menu del ristorante varia a seconda della stagione e del pescato locale. Raclette, fonduta, antipasti, piatti cucinati, carne e pesce, dessert fatti in casa (ad eccezione dei gelati fatti in casa di José Salge), scoprite di seguito il menu de l'Agnòne, oltre a un menu per bambini e a due opzioni di menu corso.
Menu Corsica a 20,50 euro |
---|
Insalata pastoreccia o tagliere di salumi |
Ravioli al sugo o Figatellu (Inverno) |
Pera con Patrimonio o Fiadone |
Menu Corsica a 24,50 euro |
---|
Zuppa di pesce o Cozze ripiene |
Ravioli di orata o salmone alla griglia |
Pera con Patrimonio o Fiadone |
Tutti i caffè sono accompagnati da un panzarottu in omaggio. Il ristorante accetta pagamenti con carta di credito, contanti e buoni vacanza. I prezzi sono soggetti a variazioni.
Indirizzo e contatti : L'Agnòne
04 95 59 01 06 | |
Invia mail | |
RN 193, 20290 Lucciana | |