vdcit

Ristorante L’Agnòne a Lucciana

5/5 - 1 recensioni
L'Agnòne
5
1
362
r673f05df085b9
3
vdic
Pubblicato il 14/04/2016
Aggiornato 1 months
Ristorante L'Agnòne - Ristorazione - CorsicaRistorante L'Agnone LuccianaSalumi corsi
Frittelle di zucchineOrata alla grigliaTortino al cioccolatoSala
L'Agnòne
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésAndare L'Agnòne
Invia mail

Les travaux qui jouxtent le restaurant ne concernent pas l'établissement, ouvert midi et soir

Fondato nel 1996, l'Agnòne è un ristorante da non perdere a Lucciana, dove tutto è fatto in casa. In inverno, il ristorante offre un menu a base di raclette o fonduta.

Ristorante a Lucciana dal 1996

Ristorante l'agnone luccianaSalleTavoli
RistoranteFuoco apertoFuoco aperto

Aperto tutti i giorni tranne la domenica, il ristorante Agnòne si trova a Lucciana sulla RT 20 in direzione Casamozza, vicino alla rotonda dell'aeroporto.

Il locale, che ha festeggiato il suo 25° anniversario il 9 aprile 2021, dispone di una sala da pranzo e di una terrazza da 30 posti. Al piano superiore, un'altra sala è disponibile per compleanni e ricevimenti (su prenotazione).

Specialità corse e cucina tradizionale

Salumi corsiFrittelle di zucchineOrata alla griglia
Ristorante Langoustines L'Agnone LuccianaCioccolato CoulantProfiteroles Ristorante L'Agnone LuccianaSuolaCarne in salsaPiatto di salumiSteak Tartare Ristorante l'Agnone LuccianaTorrone ghiacciato con coulis di lamponiZucchine ripiene Ristorante L'Agnone LuccianaPanzarottiPanzarottiTerrina di cinghiale con mirto e brandyTerrina di cinghiale con mirto e brandyPulenta figatelluI vini della CorsicaMenu l'Agnone - LuccianaSalumi e vini Aliso RossiPulentaCaminoVino corso

Il menu presenta specialità corse che cambiano con le stagioni: frittelle di formaggio, panzarotti, cannelloni, frappe, pulenta e figatellu in inverno, terrine di cinghiale con mirto e brandy corso.

La pesca del giorno

Il ristorante offre anche piatti a base di pesce, con pesce e frutti di mare freschi a seconda della disponibilità: spigola, orata, pesce spada, sogliola, cozze e ostriche dell'Etang de Diana.

Raclette e fonduta

Fonduta marina

La Corsica non è la Savoia, ma l'Agnòne assume gli accenti della Savoia ogni inverno fino al 31 maggio con un menu a base di raclette e fonduta.

Potete scegliere tra una raclette con contorni, formaggi e salumi corsi, oppure lasciarvi tentare da una ricetta di fonduta: Savoiarda, Bourguignone, Royale o Marine.

Cozze ripiene

Menu de l'Agnòne - Menu 2024

  • Ingressi
    Insalata di polpo14,90€Zuppa corsa11,50€
    Insalata Pastoreccia12,90€Ostriche di Diana (le 6)13,00€
    Ostriche gratinate al Moscato16,50€Piatto di salumi14,50€
    Terrine di cinghiale fatte in casa11,50€Omelette con brocciu e menta10,50€
  • Piatti pronti
    Cannelloni con brocciu e carne14,00€Spezzatino di cinghiale17,90€
    Seppie in salsa18,50€Triplette fatte in casa17,90€
    Tianu di vitello con olive verdi17,90€Ravioli con stufato17,00€
    Pasta con salmone e brocciu15,20€Storzapretti15,50€
    Ravioli al pesto14,90€Figatellu alla griglia, pulenta e brocciu di stagione19,90€
  • Carne
    Costata alla griglia19,50€Costata di manzo con Roquefort o pepe verde21,50€
    Petto d'anatra con miele di castagno25,00€Tartare di bistecca18,00€
    Pesce
    Filetto di orata alla griglia23,50€Pesce spada alla griglia24,50€
  • Fondute e raclette
    Savoia17,50€Borgogna23,00€
    Du Pot (pollo)20,50€Royale (3 carni)24,50€
    Navy (su ordinazione)38,00€Petto d'anatra25,00€
    Raclette a volontà24,50€
  • Dolci fatti in casa
    Formaggi corsi e marmellata di fichi8,20€Isola galleggiante5,80€
    Fonduta di cioccolato fondente, bianco o al caramello8,50€Crème brûlée6,40€
    Banana Split8,30€Tiramisù8,50€
    Profiteroles8,50€Coulant al cioccolato7,50€
    Dolce di castagne7,10€Caffè al cioccolato di Liegi8,90€
    Gelato artigianale (per pallina)2,40€Fiadone6,50€

Il menu del ristorante varia a seconda della stagione e del pescato locale. Raclette, fonduta, antipasti, piatti cucinati, carne e pesce, dessert fatti in casa (ad eccezione dei gelati fatti in casa di José Salge), scoprite di seguito il menu de l'Agnòne, oltre a un menu per bambini e a due opzioni di menu corso.

Menu Corsica a 20,50 euro
Insalata pastoreccia o tagliere di salumi
Ravioli al sugo o Figatellu (Inverno)
Pera con Patrimonio o Fiadone
Menu Corsica a 24,50 euro
Zuppa di pesce o Cozze ripiene
Ravioli di orata o salmone alla griglia
Pera con Patrimonio o Fiadone

Tutti i caffè sono accompagnati da un panzarottu in omaggio. Il ristorante accetta pagamenti con carta di credito, contanti e buoni vacanza. I prezzi sono soggetti a variazioni.

Indirizzo e contatti : L'Agnòne

04 95 59 01 06
Invia mail
RN 193, 20290 Lucciana
FacebookInstagram
Lucciana
Altri professionisti su Lucciana