- Attività
- Ristorazione
- Ristorante
- I Fratelli
Ristorante I Fratelli a Rapale
Cucina tradizionale corsa
Situato di fronte al vecchio bar del paese, I Fratelli - la cui storia risale al 1960 - è un ristorante corso aperto tutto l'anno a pranzo e a cena, che propone una cucina tradizionale corsa a base di prodotti locali. Il punto di forza del ristorante è la qualità della cucina, con un menu tradizionale e un menu à la carte in continua evoluzione.
Terrazza con vista sul mare
La terrazza del ristorante è una grande risorsa, con vista sulla piana dell'Oletta, sul Golfo di Saint-Florent e su Cap Corse. Una pergola retrattile permette di godere di questa splendida vista tutto l'anno, con colori che cambiano ogni giorno per creare panorami eccezionali.
Menu del ristorante I Fratelli
Menu corso a 38 euro Salumi e frittelle di formaggio corso Lasagne o cannelloni con sauté di vitello Piatto di formaggi Fiadone o Flan di castagne Il Menu Piatto di salumi 12€ Frittelle di formaggio 6€ Insalata mista 12€ Insalata tiepida di formaggio di capra 15€ Scaloppa di vitello alla griglia 17€ Scaloppa di vitello impanata 19€ Entrecote di bue 25€ Lasagne / cannelloni con sauté di vitello 20€ Piatto di formaggi o dessert 8€ Caffè gourmet 8€ Salsa di bosco o Roquefort 2€ Esempi di proposte del giorno Arrosto di vitello ripieno di manzo e brocciu 22€ Ravioli di formaggio con salsa di bosco 18€ Hamburger di manzo fatto in casa con tomme di pecora 19€ Bouchée à la reine con pollo e funghi e riso 18€ Petto d'anatra al miele 20€ Costolette di agnello 18€ Spaghetti con gamberi 19€ Filetto di manzo 23€ Filetto di maiale con salsa forestale 18€ Orata al forno - Frittelle di zucchine - Spiedini di carne e/o pesce - Entrecote di manzo con patate fritte - Bistecca di manzo - Insalate miste
Durante tutto l'anno, il menu de I Fratelli propone specialità regionali, con il menu corso a 38 euro che delizierà i buongustai alla ricerca di specialità corse (salumi, frittelle di formaggio, cannelloni, sauté di vitello, formaggio corso, fiadone o sformato di castagne).
Oltre al menu corso, il menu cambia a seconda della stagione, con 3 proposte al giorno e fino a 7 in estate, tra cui spiedini di carne e pesce.
Il ristorante I Fratelli offre carne corsa e vitello di produzione propria, oltre all'olio d'oliva di Rapale e al formaggio GAEC di Vallecalle del comune vicino.
La carta dei vini comprende vini AOP Patrimonio al bicchiere, in caraffa o in bottiglia, come Domaine Novella, Clos Teddi, Domaine Santa Maria, Domaine Aliso Rossi, Fiumiciccoli di Sarten e Domaine Peraldi di Ajaccio.
Consigliato dalle guide turistiche
Il ristorante I Fratelli è raccomandato dalla guida Routard, da Lonely Planet e ha il certificato di eccellenza di TripAdvisor oltre a quello della guida Gault et Millau.
Frequentato da molte celebrità
Riconoscimenti per un indirizzo frequentato da celebrità come la campionessa olimpica Laure Manaudou, il rugbista Christian Califano e il tennista Fabrice Santoro. Nel 2024, I Fratelli è stato il punto di sosta del copilota di Sébastien Loeb Daniel Elena e del critico gastronomico François Régis Gaudry.
Vendita di Canistrelli
È possibile portare via i canistrelli del biscottificio Olmu, in vendita direttamente al ristorante.
Serate corse & Bar Chalet I Fratelli
Ristrutturato nel 2013, il locale dispone di un centinaio di posti a sedere interni ed esterni, tra cui due terrazze e un bar. Da allora I Fratelli è stato ampliato con uno chalet e un proprio bar, seguito da una pergola retrattile nel 2019.
Il ristorante è aperto tutto l'anno per pranzi e cene in un'atmosfera amichevole per amici e familiari. La struttura offre anche i suoi servizi per l'organizzazione di feste di compleanno, battesimi, matrimoni, eventi e riunioni e organizza regolarmente serate corse.
Il locale accetta carte di credito e assegni, dispone di connessione Wi-Fi e di un televisore a grande schermo.
Indirizzo e contatti : I Fratelli
04 95 57 08 63 | |
Invia mail | |
Quercieta, 20258 Rapale | |
Aperto tutto l'anno - Pranzo e Cena | |
I Fratelli | |