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A Bastella - Pizza a Lucciana - Migliaccioli
A Bastella cucina ogni pizza utilizzando i migliori prodotti locali, tra cui le verdure biologiche dell'orto e il grano corso per l'impasto. Franck è impegnato ogni giorno dalle 14:00 nella preparazione delle salse piccanti e dei condimenti per le sue pizze, che cambiano a seconda della stagione. Aperto tutte le sere tranne la domenica, pizza a legna a Lucciana, vicino a Casamozza.
Ordinate la vostra pizza via SMS o telefono
Per SMS tra le 14.00 e le 18.00 Telefono dopo le 18.00
Per maggiore comodità, contattate Franck via SMS tra le 14:00 e le 18:00 per effettuare l'ordine e scegliere l'orario di ritiro delle pizze. Dopo le 18.00, contattatelo solo telefonicamente e prevedete almeno 1 ora di attesa.
Pizza cotta a legna - Farina di grano duro
Aperto tutte le sere tranne la domenica, A Bastella si trova lungo la RN 193 in un edificio prefabbricato 1 km prima della rotonda di Casamozza. Dal 2010 Franck Meschini prepara tutte le sere, dal lunedì al sabato, pizze con farina di grano duro Alalia, ciambelle e bevande.
La pizza rimane l'ordine principale, generosamente condita con ingredienti di cui apprezzerete sicuramente la qualità e il gusto. A Bastella seleziona prodotti freschi di stagione e regionali, a volte provenienti direttamente dall'orto di Franck (zucchine, basilico, alloro, pomodori, melanzane, ecc.) Il menu e la pizza del giorno variano in base ai prodotti di stagione e agli arrivi di pesce.
La pasta madre, come quella della pizza, è prodotta con la farina di grano corso di Aleria.
4 Pizza vegetariana
Nel menu sono presenti diverse pizze vegetariane, tra cui la Parmigiana, la Maguerite, la Mozzarella e la Vegetariana con verdure di stagione. È anche possibile specificare di eliminare un ingrediente da una pizza se si è intolleranti ad esso.
Grigliate da asporto il venerdì e il sabato sera
Gustate le costine, le salsicce o le cosce di pollo grigliate a legna avvolte nella pasta della pizza, servite con patate. Ogni venerdì e sabato sera, su prenotazione.
Dolci fatti in casa
Per concludere in dolcezza, A Bastella offre anche dessert a tema, come lo strudel, un dolce originario dell'Europa centrale.
Migliaccioli
Ingredienti giornalieri e stagionali
Gli ingredienti utilizzati per le pizze sono selezionati quotidianamente per la loro vicinanza e qualità. Frank non esita a cambiare gli ingredienti, a seconda del formaggio corso, dei salumi o di qualsiasi altro prodotto suggerito da un produttore, dando a ogni pizza e bastella un sapore nuovo.
Ogni giorno viene proposta una pizza del giorno. Il venerdì sera viene incorporato il pesce fresco del pescato locale.
Preparazione dalle 14.00 alle 18.00
Quando si tratta di pizza, Franck si occupa di tutto: impasto della pizza, salsa di pomodoro, salse di condimento, preparazione dei condimenti. È un lavoro che inizia alle 14.00 di ogni giorno, con Franck che si assicura che tutto sia pronto per la sera, quando il forno sarà in funzione per tutta la serata.
Questa attività continua non consente di effettuare consegne, ma i clienti amano il takeaway, con la possibilità di sedersi sulla piccola terrazza, completa di sedie e tavoli.
Carta Pizza A Bastella - Estate 2024
Il menu della pizza varia da verdure di stagione, formaggio corso, salumi, carne, pesce, salsa di pomodoro o panna. Pizza cotta a legna.
Menu pizze 1/2 Reine Salsa di pomodoro o panna, funghi freschi, prosciutto cotto, olive, formaggio 10€ Calzone Pomodoro, prosciutto cotto, funghi, uovo, formaggio 10€ Marguerite Salsa di pomodoro, emmental, olive €9 Mozza Pomodoro, mozzarella, basilico, olive 10€ 4 formaggi Salsa di pomodoro o panna, Roquefort, formaggio di capra, Emmental, mozzarella 12€ Vegetariano Pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni, bietola, formaggio 12€ Parmigiana Pomodoro, melanzane, parmigiana, formaggio 12€ Zucchetta Pomodoro, zucchine, caprino, panna, formaggio 12€ Salmone Panna, salmone affumicato, spinaci, formaggio di capra, formaggio 12€ Nautilus Polpo fresco, pomodoro, prezzemolo, lime 15€ Tartufata Crema di tartufo, ricotta, olio al tartufo, mortadella, pezzetti di pistacchio, panna, formaggio 14€ Arrabiata Salsa di pomodoro, chorizo, cheddar, formaggio 12€ Tartiflette Patate, reblochon, prosciutto cotto, panna, formaggio 12€ Menu pizze 2/2 Spuntinu Figatellu, crema di formaggio, panzetta, uovo, formaggio 15€ Figa Figatellu, patate, formaggio corso, panna 12€ Monte Cinto Camembert intero, prosciutto cotto, cetriolini, panna 15€ Tex Salsa di pomodoro, merguez, pollo, peperoni, spezie, formaggio 14€ Supreme Panna, pollo, caprino, formaggio €14 Capretta Panna, caprino, miele, panzetta, formaggio 12€ Polpetonne Polpette di salsiccia allo zafferano, spinaci novelli, pomodoro grattugiato, panna, formaggio 12€ Carbo Panzetta, parmigiano, uovo, panna, formaggio 12€ Bolo Pomodoro, carne macinata, formaggio €14 Puttanesca Salsa di pomodoro, acciughe, capperi, peperoncino, olive, formaggio 12€ Poutina Cheddar, patate, salsa Quebec, panna, formaggio 12€ Mignonese Panna, ragno, panzetta, parmigiano, formaggio €15 Che Babbu Agnello, cipolle candite, panna, formaggio 15€ Dal 2010
Dopo 14 anni di attività, A Bastella è rinomata per la qualità dei suoi prodotti e i clienti viaggiano da Lucciana, Borgo, Vescovato, Venzolasca e anche da più lontano per ritirare i loro ordini. In futuro, Franck Meschini vorrebbe creare dei laboratori per condividere il suo know-how e le sue ricette con altri. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, il gestore di A Bastella apprezza l'atmosfera semplice e calorosa e si interessa anche di enologia.
Vorrebbe realizzare un progetto con persone disabili per aiutarle a scoprire la sua professione.
Indirizzo e contatti : A Bastella
06 14 48 93 02 Invia mail Lieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana Aperto tutte le sere dal Lunedì al Sabato
Inverno dalle 18:00 alle 22:00 - Estate dalle 18:00 a mezzanotteAltri professionisti su Lucciana