vdcit

Fegato Gras Corsu IGP e Terrine Artigianali di Cinghiale - Conserverie Casabianca

5/5 - 1 recensioni
Casabianca
5
1
363
r671765723c956
3
vdic
Pubblicato il 30/11/-0001
Aggiornato 1 week ago
Conserverie Casabianca - Gastronomia - CorsicaTerrine - Conserveria Casabianca - Biguglia, CorsicaPatè campagna - Conserveria Casabianca - Biguglia, Corsica
Terrine di tartufo - Conserveria Casabianca - Biguglia, CorsicaTerrine di figatellu - Conserveria Casabianca - Biguglia, CorsicaSpezie pepe - Conserveria Casabianca - Biguglia, CorsicaMirto - Conserverie Casabianca - Biguglia, CorseTerrine di cinghiale castagna - Conserveria Casabianca - Biguglia, Corsica
Casabianca
Chèques acceptésExpédition de colisAndare Casabianca
Invia mail

Dal 1960, l'avventura della fabbrica di conserve Casabianca, con sede a Biguglia, è proseguita dalla terza generazione per offrirvi il meglio dei sapori corsi, con conserve tradizionali come il foie gras corso e le terrine di cinghiale.

Terrina di cinghiale e foie gras tradizionale della Corsica

Terrine - Conserverie Casabianca - Biguglia, CorsicaAperi box - Conserverie Casabianca - Biguglia, CorsicaTerrine di cinghiale e mirto - Conserverie Casabianca - Biguglia, Corsica
Spezie poivre - Conserverie Casabianca - Biguglia, CorsicaTerrines figatellu - Conserverie Casabianca - Biguglia, CorsicaPate campagne - Conserverie Casabianca - Biguglia, CorsicaTerrine di cinghiale e castagne - Conserverie Casabianca - Biguglia, Corsica

Michelle e René Casabianca hanno aperto la loro fabbrica di conserve nel 2010, producendo terrine tradizionali di cinghiale e foie gras della Corsica. L'azienda di famiglia - Conserve Corsica - risale al 1960 a Pietranera, con il bisnonno di Michelle Casabianca, ed è stata tramandata di generazione in generazione al nonno e al padre.

Negli ultimi 14 anni, Michelle e René hanno lavorato nel laboratorio di produzione di Biguglia, a sud di Bastia, producendo terrine conservate di cinghiale, quaglia e foie gras d'anatra con aromi come il Muscat du Cap Corse, il mirto, la castagna e il fico. Nel 2018 tutti i paté sono stati sostituiti da terrine.

Perché scegliere il foie gras tradizionale della Corsica?

Figatellu Terrine corseTerrine di cinghiale e mirto della CorsicaTerrine di erbe della macchia corsa
Terrine di foie gras della CorsicaTerrine di fegato di maialeTerrine di cinghiale al ficoTerrine di cinghiale e castagneTerrine di quaglia moscata corsa

Anatre del Sud Ovest IGP

Il foie gras artigianale corso della Conserverie Casabianca è prodotto secondo metodi tradizionali, con anatre IGP del Sud-Ovest (Indicazione Geografica Protetta), a garanzia di una qualità eccezionale e di un gusto unico. Scoprite i sapori autentici della Corsica attraverso prodotti preparati con cura.

Terrine corse: ricette tradizionali rivisitate

Le terrine di cinghiale e le foies gras sono preparate con ingredienti locali come il Muscat du Cap Corse, le castagne e il mirto. Dal 2018, il conservificio Casabianca ha ampliato la sua gamma con ricette innovative, pur rispettando le tradizioni familiari tramandate da tre generazioni.

Qualità senza conservanti o leganti alimentari - Video RCFM

Il conservificio Casabianca seleziona le materie prime per la loro qualità, utilizzando carne francese al 100% e senza conservanti. Tutte le parti animali sono utilizzate per ottenere un prodotto naturale, con il grasso di maiale che aggiunge cremosità e la spalla di maiale spessa e la bardière che conferiscono un aspetto migliore, evitando l'uso di leganti alimentari.

RCFM ha visitato i locali del conservificio per saperne di più sul mondo dell'inscatolamento, i cui prodotti di punta (terrine di cinghiale, foie gras di Corsica) sono ormai venduti in tutta l'isola, oltre che sul continente.

Sapori di CasabiancaFoie gras di Babbo Natale corsoFoie gras di anatra corsa per Natale
Foie gras della CorsicaProduzione artigianale - TerrineFoie gras - Mercatino di Natale - Solenzara

Casa Box - Cesti natalizi 2024

Terrine
Terrina di FigatelluTerrina di figatellu con castagne
Terrina di cinghiale con castagneTerrina di cinghiale con fichi
Terrina di cinghiale con mirtoTerrina di quaglia con moscato del Capo
Terrine di campagna con erbe di macchia
Foie gras
Foie gras semplice
Foie gras d'anatra con Muscat du CapFoie gras d'anatra con fichi

La Scatola Casa contiene 3 terrine, ciascuna del peso di 90 grammi. Con la sua confezione pratica e moderna, è ideale come regalo o per regalarsi, proprio come l'aperi Box di terrine salate e canistrelli Casabianca.

I cesti di prodotti corsi sono confezionati per il Natale e le festività. Terrina di Casabianca e foie gras, completati da una bottiglia di vino corso, torrone e altri prodotti corsi a scelta, per dare piacere in ogni occasione.

Foie gras d'anatra alla corsa e vino Le Bois du Cerf Vico - Natale 2020

Punti vendita

Troverete terrine e foie gras conservati Casabianca in tutta la Corsica, in supermercati come Casino, SPAR e U Utile nelle principali città di Ajaccio, Porto-Vecchio, Bastia, Borgo, Calvi e Ile Rousse, oltre che nei supermercati dei villaggi.

I sapori di Casabianca si trovano anche nel continente, presso la drogheria Longueil di Parigi, rinomata da oltre un secolo, e presso Casa Nino, sempre a Parigi, al 212 di rue saint Martin 75003.

Vendita diretta - Consegna pacchi

Le terrine e le foies gras di Les Saveurs de Casabianca sono vendute anche direttamente dal sito di San Lorenzo a Biguglia e possono essere spedite per posta.

La fabbrica e il laboratorio di conserve

Conserve artigianaliTrerrine de FigatelluLaboratorio di produzione
Terrine artigianaliProduzione di foie gras della CorsicaFoie gras tradizionale

Indirizzo e contatti : Casabianca

06 03 24 57 32
Invia mail
Lieu-dit San Lorenzo, 20620 Biguglia
Tutto l'anno
FacebookInstagram